Suspension de mi cuenta y retencion de mi dinero arbitrariamente

Cerraron mi cuenta por un reclamo y una deuda:
- le permitieron a la clienta a la que le mande la mercadería, ( mesada de 60cm x 45 mas bacha de apoyo en vitrofusion al comprador veroarais )que estuvo un mes en el deposito, y que ella no quiso ir y no fue a retirar, abrir un reclamo sobre el reclamo ya cerrado,me notificaron que se había cerrado, dado que la clienta no había respondido. ( aclaro que envie toda la documentacion correspondiente)

2-en cuanto, a la generación de la deuda ( lote de mesada 70cm x45 + bacha cuadrada vitrofusion. Con el comprador bony[números]. ), de manera unilateral, le devuelven el dinero a la clienta, y nunca me lo notificaron, es mas, me entero casi 3 meses después cuando me retienen un parcial, del importe. Como el reclamo estaba cerrado, yo no pude mandarle un mensaje a la clienta, y nuevamente y me me tuve que comunicar nuevamente para pedirle que vuelva comprar lo mismo, para que yo pudiera recuperar mi plata. Jamas me apareció, en el dinero disponible, en negativo, ni mucho menos. Como se suponía que me iba a enterar? de que manera notifican a los vendedores cuando mercado libre devuelven el dinero, sin mediar?

3- y ahora, me están diciendo que, no tienen ninguna herramienta, para permitir que otra clienta ( entrega posterior a la suspensión de la cuenta) que ya recibió su mercadería, y que quiere avisar y calificar lo pueda hacer, para que se habilite el dinero de forma inmediata. En definitiva, lo que me estan diciendo es que, retienen mi dinero, hasta las ultimas instancias, que el sistema les permite, es decir tengo que esperar hasta el 11/5 y volver a contactarlos, cuando se podria resolver ahora mismo.

• Andrea M

La verdad es que no queda otra que trabajar con ellos, estoy haciendo todo lo.posible para dejar el.sitio