Suspensión de mi cuenta sin que se me informara el motivo

Hola, me llamo javier, mi cuenta fue suspendida el lunes 5 de abril del [números], al día de hoy, 9 de abril, no se me ha dado respuesta, ademas, me han dado 3 diferentes números de consulta en los cuales, tampoco ha habido respuesta, tampoco se han contactado por e mail, teléfono ni de ninguna otra manera, ¿como se si mi suspensión fue temporal o definitiva?, tuve una venta con un reclamo hace poco, pero yo tenia evidencias de que el comprador intento e*****rme y gane el caso, en cuanto intente pasar el dinero a mi tarjeta, mi cuenta se bloqueo, hay casi [números] mxn en esa cuenta

• Javier R

Aun no tengo mi dinero ni acceso a el; el caso se llevo ante CONCILIANET/PROFECO, se esta en espera de una respuesta.

• Javier R

Se me informo que día 24 de abril de **** se me desbloquearía mi cuenta para retirar mi dinero, pero ya es 25 y no me han dado solución, estoy por llegar esto al ámbito legal, estoy empezando a creer que será la única solución. Ni CONCILIANET ni PROFECO me han dado algún tipo de solución.