Suspensión de mi cuenta de 12 años 100% calif.+en ml

Buenas tardes:solicito respetuosamente a los sres de mercado libre consideren levantar la medida de suspensión de mi cuenta,fui suspendido por ofrecer artículos relacionados con la salud infrigiendo las reglas de ml,mi mayor sustento familiar hace 12 años son mis publicaciones de servicios de productos en la plataforma de ml me esforcé por brindar un buen servicio por tal razón mis calificaciones y comentarios de client son [números]%+ considerando esto solicito revean mi caso cordial saludo usuario :jonico1

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, nuestro equipo especializado se contacto contigo el día 18/06 al e-mail que tienes registrado en Mercado Libre con el número de consulta ********.

Te pedimos que verifiques tu casilla de correo, spam y correo no deseados para ver el contacto y mantener la comunicación por allí.

¡Buen lunes!

• AXEL B

los operadores de ML si bien son amables no tienen poder de decisión sobre ningún caso,las resoluciones de suspensión o avisos en revisión las toma un robot,luego no hay manera de contactar con alguna persona que resuelva siempre son respuestas complacientes y evasivas,gracias

• AXEL B

Hola,fui suspendido en ML por una infracción a articulo no permitido,acabaron con mi cuenta que ademas tenia otros artículos publicados durante 12 años de impecable trayectoria y calificaciones ***% +,era el único sostén económico para mi Flia,paradojicamente otros competidores si siguen publicando en el sitio el articulo aceite de cbd por lo cual a mi me sancionan,pedí remover solo el articulo problemático para poder seguir con los tradicionales y no hay respuesta,también la devolución de mi dinero invertido en varios artículos,eso sucede cuando una empresa se convierte en monopolio teniendo cautivo a sus usuarios que la ayudaron a crecer en sus inicios,gracias ML.

• AXEL B

Cerraron mi cuenta y se quedaron con el dinero abonado por mis publicaciones,son políticas del sitio que deberian reveer o modificar mas con clientes de trayectoria,gracias!