Suspensión de mi cuenta

Mercado libre me envió un mensaje q suspendía mi cuenta permanentemente sin razón alguna no he inclimplico con ningúna política de ellos la última razón q dieron fue q no podían comprobar mi identidad y yo adjunte mi copia de cédula ya que ellos cancelan las cuentas sin verificación real comente el caso aquí y ellos la reactivaron y pidieron disculpas por lo sucedido y hoy vuelve y pasa lo mismo necesito me ayuden con este caso si necesitan mis documentos por favor haganlo saber y con mucho gusto envío mi cc y lo que necesiten para que validen mi identidad mi nombre es diana sofía altamiranda gracias

• Estefani A

Hola, sofia, que solucion te dieron primero? que correo utiliazron o como me comunico con ellos me paso lo mismo y lo que mas quiero es recuperar mi dinero.

• Sofia A

Mira, el día domingo coloque una consulta con ellos, según ellos estaba infriguiendo la cláusula 9 que dice algo como verificación de titulares etc etc, adjunte mi cc y el día de ayer la volvieron activar. Y hoy la volvieron a suspender, no alcance a retirar el dinero que está en mercado pago. Porque ya no me deja ni coloca ayuda ni nada. Cuando te paso. Y que cometiste tal vez te pueda ayudar.

• Estefani A

cambie de celular, y ya no puede ingresar porque me pide 2 paso de verificacion y pues no cuento con ese numero ya, entonces mande mi identificacion y me dice que mi solicitud fue rechazada

• Sofia A

Pero con tu correo puedes verificar tu cuenta, siempre hay un correo donde ellos envían un código para que tú puedas ingresar.
          A mí me acaban de responder el mensaje automatico de ellos que la desicion es irreversible y me adjuntaron nuevamente la cláusula 9. Ya no se que hacer.

• Estefani A

pongo eso pero siempre me pasa al paso de verifica que est cuenta es tuya y me dicen que a donde me mandan el codigo de verofocacion pero no cuento ya con el numero de telefono

• Estefani A

cuanto tardaron en contestarte la primera vez?

• Sofia A

La primera vez , no pasaron de 10 min cuando me mandaron el mensaje automatico de que estaba suspendida por infringuir la cláusula 9.

ok, ya llevo 3 dias y no me han contactado

• Sofia A

La verdad esa gente es una R para no ofender. Debes seguir enviando consultas porque realmente ellos se lavan las manos, después que te soluciones vas a ver tu dinero y te han descontado plata así me pasó con otra cuenta

BUENO ESPERO TODO QUEDE