Suspensión de la cuenta sin razón

Buenas tardes tengo una cuenta en mercado libre venezuela identificada con el usuario microvenelive@live.com me la han suspendido por piratería y falsificación de los únicos productos vendido a través de la plataforma . He intentado comunicarme los link de ayuda sale caído redirige a si mismo .

ahora el detalle es que tengo autorización de la propia marca para revender los productos y incluso le escribe al programa de la propiedad intelectual ellos me confirmaron que el que no me quiere activar la cuenta son mercado libre , debido a que ellos se comunicaron con mercado libre para pedir solución que según mercado libre establece que es por piratería.

pero lo que no entiendo si es mismo miembro del programa de la propiedad intelectual le notifica que vendo productos [números]% originales y tengo copia de la comunicación porque no me deja vender . Si la propia marca es la que me dando autorización

• oswaldo A

para cuando me dan solución estable

• oswaldo A

porque quiero recuperar la cuenta pero la propuesta esta muy buena deseo unirme a ello

• oswaldo A

no me ha solucionado mercado libre ya que ellos indica que los productos son falcificaicon cuando no lo son tengo autorizaicon de la marca a revenderlo. lo mas curioso es que hay muchos vendedores vendiendo el producto tengo mas de 5 años vendiendo el mismo producto

• oswaldo A

actualmente mercado libre no han respondido absolutamente nada