Suspension de dos cuentas

Hola, me suspendieron 2 cuentas una con correo tomaspezzi@gmail.com y otra con 12,[números] pesos dentro de correo tomaspezzi[números]@gmail.com la primera me la suspendieron por la segunda... Necesito que minimamente me dejen retirar el dinero de la 2da cuenta.. O dejarme crear una nueva y mandar todo el dinero de ambas alli..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• Tomas P

si, me respondieron no se si una persona o una maquina.. ya que dicen que cuentas suspendidas ya no tienen vuelta atras... osea que mi dinero en ambas cuentas es PERDIDO ? ya no vale la pena seguir haciendo consultas por la misma respuesta.. acaso me tocara ir hasta la oficina en Capital (Bs.As) para que me hagan caso ?

• Tomas P

me dan vueltas y no se si es la Maquina que me contesta o una persona Fisica.

• Tomas P

Si, me dieron a retirar el dinero por lo menos.