Suspension de cuenta y no me han regresado mi dinero que tenia ahi

Hola que tal estoy muy molesto con mercado libre, ya que sin motivo alguno suspendio mi cuenta la cual llevo 20 años vendiendo y comprando y lo peor es que tenia dinero en mi cuenta. Y no me lo han regresado mando queja con ellos en ayuda y contestan que fui suspendido pero no me dicen nada de mi dinero. Antes me dijeron que enviara consuñta hasta el 15 de septiemre ya va mes y medio y les envio consulta pidiendo me explique el motivo de la suspension y no me dicen y pidiendoles que me liberen mi dinero y no nada como puedo retirar mi dinero no se vale eso y mas llevando 20 años sin problema jamas y ademas es dinero que yo me pagaban por mercado pago. Podran ayudarme o decirme como contacto directamente o que puedo hacer

• Franco L

Me hicieron lo mismo, estan suspendiendo a todas las cuentas viejas sin razon alguna, solo van a quedar las cuentas que tengan suscripcion con ellos, son unos delincuentes, alguien les tiene que poner un freno

• francisco L

hasta ahora no me han solucionado nada y siguen con mi dinero de mi cuenta son unos arbitrarios. se necesita se haga algo con tra ellos por que a si han suspendido muchas cuentas con dinero de gente que sin motivo las han suspendido