Suspension de cuenta y falta de cancelación de compra

Me piden imagen del dni, luego de suspender la cuenta por un "movimiento sospechoso". Lo único que se me ocurre es haber comprado con el navegador en modo incógnito y que eso sea un "problema de seguridad" si el dato es necesario deberían pedirlo al momento de crear el usuario, ahí puedo elegir si accedo o no a pertenecer a su plataforma. No sucede así, quede rehén con una compra a la que le cancelaron el envío pero no el pago. El vendedor no lo hizo, lo hicieron uds por "movimientos sospechosos" no encuentro cómo cancelar la compra, me deriva a aportar ese dato.
la seguridad no es una razón, ningún home banking, ni visa, ni Amazon pide foto del dni. Espero la solución que es cancelar el pago. No volveré a utilizar la plataforma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. Vemos que ya entraste en contacto con nuestro equipo especializado, te estaremos brindando una respuesta vía mail a la brevedad, te pedimos que lo sigas por allí el contacto. Recuerda que generaste la consulta bajo el número ********.

¡Cuentas con nosotros!

• Alejandra

Tarde la respuesta, la compra tuve que hacerla nuevamente con la cuenta de otra persona. El problema se solucionó luego del momento en que necesitaba el producto.