Suspensión de cuenta sin razon

Me suspendieron la cuenta sin razón y explicaciones y tengo ventas pendientes por despachar.
me dijeron que me explicaron la situación por correo pero eso no fue así
mi correo es novedadesdouglas@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Aaron, gracias por contactarnos.

Ten presente que para asesorarte te pedimos que ingreses aquí

• Javier D

A donde tengo que ingresar?

• Javier D

Es fecha que aún no me mencionan como recuperar mis productos de su bodega full, ya va para el mes.

• negociosenlaweb

Aaron , hace el reclamo en defensa del consumidor es gratis y siempre va la abogada de mercadolibre , toman nota y al dia siguiente te lo resuelven , el turno se saca por internet . A mi me sirvio

• negociosenlaweb

sumate a mi reclamo es parecido al tuyo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2B8zkXN y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

¡Que tengas un lindo lunes!

• Javier D

No me devuelven mi mercancía de su bodega full y ya les envié la guía de retorno REComiendo vendedores NO USAR FULL por qué se roban tu mercancía

Vendedores de Mercado Libre no envíen su mercancía a la Bodega de Full Mexico
                Con Dirección
                Prologis Park Grande Edificio 2

Carretera Libramiento Norte esq. Camino Antiguo a Queretaro 87, Nave 2, Tepotzotlán, Estado De México. C.P.: *****.

Abre el mapa en Google Maps

Escribe el código PQQJ+9V en el buscador.

Ya que hace un mes que quiero retirar mi mercancía enviada y no me la quieren regresar.
                Inicie una consulta con número ********
                En la cual ya les envié una guía de prepago para el retorno de mi mercancía y ya no contestan desde el 6 de Septiembre.

Si no desean que le roben como ami,
                No utilicen #full de Mercado Libre.

• negociosenlaweb

Hola Aaron , te recomiendo hacer el reclamo en defensa del consumidor , es gratis y te lo resuelven en 2 semanas . Yo asi resolvi mi problema con mercadolibre. Podes sacar turno por internet en la sede mas cercana a tu domicilio.