Suspensión de cuenta sin motivos

El día de hoy me suspendieron mi cuenta sin motivo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Aaron D, si tu cuenta fue suspendida te enviamos un e-mail con la información y el motivo de esta medida.
    También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Saludos

Hola
      No me an nada aun

• Javier D

Hola no me an enviado nada aún mi correo es novedadesdouglas*gmail.com

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Javier D

Es fecha que aún no me mencionan como recuperar mis productos de su bodega full, ya va para el mes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda. Podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: http://bit.ly/2AARdht

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!

• Javier D

o me devuelven mi mercancía de su bodega full y ya les envié la guía de retorno REComiendo vendedores NO USAR FULL por qué se roban tu mercancía

Vendedores de Mercado Libre no envíen su mercancía a la Bodega de Full Mexico
                Con Dirección
                Prologis Park Grande Edificio 2

Carretera Libramiento Norte esq. Camino Antiguo a Queretaro 87, Nave 2, Tepotzotlán, Estado De México. C.P.: *****.

Abre el mapa en Google Maps

Escribe el código PQQJ+9V en el buscador.

Ya que hace un mes que quiero retirar mi mercancía enviada y no me la quieren regresar.
                Inicie una consulta con número ********
                En la cual ya les envié una guía de prepago para el retorno de mi mercancía y ya no contestan desde el 6 de Septiembre.

Si no desean que le roben como ami,
                No utilicen #full de Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

• Javier D

El quedarse con la Mercancía? Que bueno que contestan que si roban en verdad

• negociosenlaweb

Aaron . Hace el reclamo en defensa del consumidor, a mi me lo resolvieron , es gratis y no necesitas abogado ni nada por el estilo. En general mercado libre solo responde cuando les afecta , no les conviene que le hagan reclamos porque casi siempre las multas son mas altas que lo que se reclama.Haceme caso y hace el reclamo en defensa del consumidor

• Javier D

Gracias iniciare mi denuncia, ya que en realidad no me importa la cuenta, pero si mi mercancia de regreso, ya que son como $*** dolares en total que me parece injusto que roben.

• negociosenlaweb

si es totalmente injusto mercado libre se piensa que esta excento de la ley porque es el unico sitio de comercio electronico poderoso en america latina pero se equivoca totalmente , la ley siempre favorece al mas debil o sea el consumidor, en el 99% de los casos la ley de defensa del consumidor favorece al consumidor. Yo veo los cientos de reclamos sin resolver en este sitio y me gustaria que todos ellos fueron a hacer el correspondiente reclamo para que aprendan a dar un mejor servicio desde mercado libre.