Suspensión de cuenta sin motivo

Hola, el día de ayer tuve unas ventas en mi cuenta estelaoicos[números]@gmail.com, pero las etiquetas estaban en revisión, les escribí para que me ayuden y se abrió el caso [números], juan cruz de atención al cliente muy amable me ayudó y me activo las etiquetas de mercado envío, pero no se que paso que ya no puedo entrar a mi cuenta dice que me suspendieron por comportamiento irregular, creo que hubo algún error en que me activaron las etiquetas y se suspendió automáticamente. Por favor tengo ventas y dinero en esa cuenta. Le agradecería su ayuda. Igualmente conteste el correo del caso [números] para que le den seguimiento y no he tenido respuesta. Espero me pueda ayudar ayudar.

• Estela O

sin solución aún, me escribieron de mercado libre por la queja pero me dicen que tiene que ser por mercado libre directo, y nada más no me responden. Espero su ayuda por medio de este reclamo, necesito el dinero de mi cuenta. No me. digan que me espere al caso abierto de mercado libre, ya que no me responden, llevo 3 días esperando.

• Estela O

hola, nunca se contactaron conmigo para solucionarlo. Sigo a la espera de su respuesta. Aún no se porque me suspendieron y necesito sacar mi dinero de mercado pago. Espero su ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Estela!

Pudimos verificar que ya has retirado tu dinero exitosamente el día de hoy.

Cualquier cosa estamos siempre a las órdenes.

Buen jueves.
        Equipo de Mercado Libre.