Suspensión de cuenta sin motivo

Me suspendieron la cuenta sin motivo, con dinero dentro y cuotas por finalizar el pago. Ningún canal de comunicación es efectivo y me contactaron desde una cuenta watsapp sospechosa pidiendo mis datos, y que valla al banco porque solo podían brindar dinero por un cajero banelco, bloquee la cuenta por la desconfianza que me generó el llamado telefónico. Necesito urgente recuperar mi cuenta ya que era nivel 5 y tenía muchos beneficios y dinero retenido en la misma. Me gustaría saber como puedo hacer para que algún ente intervenga ya que la suspensión de la cuenta no sería dentro del marco legal reteniendo mi dinero y la información crediticia que en la cuenta existe

• Julio D

Mercadolibre se contacte de manera urgente conmigo para dar solución a esta solicitud

• Julio D

no se han contactado conmigo por ningun medio aun solo recibi un correo de cuotas a vencer pero no se pueden pagar

• Julio D

genere una cuenta y desde allí solicité que se analice el caso de mi cuenta correcta una vez que mi cuenta fue restaurada eliminé la nueva cuenta generada para tal fin