Suspensión de cuenta sin justificativo

Quiero una explicación del porque la suspensión de mi cuenta. Y no venga con "tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones del sitio." ademas cuando quiero abrir otra cuenta y me salta con "tuvimos que suspenderte porque detectamos que tienes otra cuenta suspendida por irregularidades en tus ventas.

en este punto somos sumamente estrictos, para poder garantizar la seguridad de todos nuestros usuarios.

para que podamos reactivar tu cuenta, primero resuelve la suspensión de tu otra cuenta y luego contáctanos."

• lucas E

por favor avisame si te dan una solucion, estoy con el mismo problema. Que vendias vos ? Yo hoy gestione aca mismo el mismo tipo de reclamo. Ojala den una solucion porque me han dejado sin trabajo.

• Santiago P

Nada vendía.

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida te enviamos un e-mail en el cual explicamos el motivo. (verifica carpetas spam, publicidad)

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos desde aquí --> bit.ly/2lRWIQL y luego selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta"

• Santiago P

Según el correo dice "Tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los Términos y Condiciones del sitio." Yo no quiero vender y/o comprar lo que quiero es poder usar la Tarjeta de Mercado Pago. Si ustedes no me dan una solución, voy a tener que usar otros medios, como Brubank o WiloBank o Uala.

• vallejosmarga

me sumo a tu reclamo. A mi me paso lo mismo.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Cristina C

Santiago están haciendo lo mismo con muchísima gente!!! se quedan con el dinero pero los guantes los tienen blancos!!!!

• Luis D