Suspensión e cuenta sin tomar en cuenta los años y de excelencia de desempeño

Hace dos días mi cuenta de mercado libre fue suspendida y sin ninguna explicación más que un mensaje que decía se suspende su cuenta por irregularidades. Y no dicen de que tipo. Tengo dinero y han secuestrado ese dinero y por más que trato de comunicarme con consigo forma alguna no hay un numero y la opción que dice contactarnos esta sin acceso. 4 años de excelente rep***ción y cada cliente me lo he ganado con esfuerzo para que sin mas que decir me suspendan. Desde que implementaron el sistema mercado envíos es todo mas perjudicial. Yo enviaba mis productos por glovo sin ningún problema. Yo estoy imposibilitada para dejar pedidos en agencia. Puesto que mercado envió no viene a recoger los paquetes y en mi zona tampoco hay oficina cercana. Ni siquiera consideran los años que se ha trabajado sin ningún problema y ahora que obligan a contar con mercado envíos pasa eso. El cliente ya no tiene la opción de elegir acordar con el vendedor. Y por ello sin tener pleno conocimiento ponen mercado envió.exijo mi reposición porque no es justo lo que están haciendo. En vez de ayudar ese mercado envíos ha perjudicado

• Veeonica

hasta ahora no me han dado solucion .mi cuenta sigue desactivada y no me parece justo