Suspension de cuenta-retencion de dinero-retencio de nota de credito-

Comencé a vender en la plataforma en el mes de junio de [números]. Cumpli con todos los requisitos. Envie toda la documentacion solicitada, fotos, documentos, selfie entre otras. Me desarrolle como vendedor de manera prolija (mas de [números] ventas hechas por plataforma) pague todas mis facturas a tiempo, adheri a su servicio de ads tambien abonando todos los meses, inverti mi dinero en su plataforma hasta inclusive tuve un perjuicio de 17,[números] pesos por un error de ellos al cobrarme mal iibb. Al principio me dijieron que me devolvian el dinero de manera excepcional, luego me dijieron que quedaba a cuenta para futuras ventas osea me e*****ron por que ese dinero lo pude haber invertido en insumos u otras necesidades. Luego me descontaron de ese total y no me explican en que. El dia 06/01/[números] me suspenden la cuenta alegando que tenia que verificar mi cuenta nuevamente. Cuando la verifico me dicen que estaba inhabilitado para vender, contradiciendose de lo que me habia enviado por mail por aquel mes de junio. No solamente retuvieron mi dinero de manera ilegal, sino que no me permitieron ningun tipo de accion dejando asi mis ventas ya despachadas a la deriva, procesos de devolución que tenia (2) sin saber que paso con la mercaderia... Todavia estoy intentando generar un reclamo y en seccion ayuda queda pensando y cuando quiero tocar otro boton de la pagina me lleva al mensaje que estoy bloqueado. Tengo 80.[números] pesos para retirar y nadie me da una respuesta ni puedo contactarme. Ya me asesore con un abogado y mercado libre va a tener que pagar por sus contradicciones ya que yo cumpli con todos los términos en la adhesión del contrato y ellos validaron mi identidad de manera exhaustiva y no solamente eso, analizaron todos mis datos impositivos ( constancia de inscripción en afip, iibb entre otros) por demás instancias para notificarme que no podía vender y no generarme este perjuicio enorme- si no me resarsen voy a ir hasta las ultimas consecuencias cueste lo que me cueste.