Suspensión de cuenta por ser menor de edad

Buenos dias en el dia de hoy se me bloqueo la cuenta por un error bajo el reclamo [números] el mismo me lo solucionaron porque tambien me paso el dia 30/11 bajo el reclamo [números] me habilitaron la cuenta y al minuto me sale que suspendieron la cuenta pero ahora por un comportamineto irregular antes era por ser menor de edad cosa que no era porque es una cuenta empresa 30-[números]-5 por favor solucionar este problema ya que estabamos vendiendo normal y mucha gente depende de este canal , yo puedo ver las ventas y las publicaciones solo un cartel me aparace pero cuando retiro dinero me dice que no paso la prueba de validacion

• Natalia P

Es una vergüenza desde el día 30/12 que estoy con la cuenta sin poder vender con la mercaderia retenida más de **** artículos me cobran por tener la.mercaderia almacénada en su centro y lo pero es que soy Platinium con una cuenta de más de 3 años y bajo una empresa que beneficio sirve ser Platinium ? Que me cobran por todo y no le agilizan nada 15 días por ahora perdido y pagando el na solucion urgente se necesita

• Natalia P

No recibo solucionan nada , no dan respuesta concreta retienen la mercadeia sin derecho alguno , se inicia un reclama a la defensoria del consumidor , por desigualdad de atencion al cliente ya que no indican nada y daños y perjuicio por la retencion de la mercaderia sin ningun derecho