Suspension de cuenta por malentendido

Hola!! hace un par de semanas me suspendieron la cuenta de mercadolibre/mercadopago por "actividades sospechosas" (si mal no recuerdo), envié un mensaje a la plataforma pero no pude hablar con nadie ni explicar lo que pasó. El día anterior a la suspensión estaba probando la plataforma de ventas con un amigo (sin intención de comercializar nada, solamente ver como funcionaba el sistema de compra/venta) porque ambos conocemos la plataforma desde [números]/[números] pero nunca vendimos nada, solo compramos, de ahí la cuestión de ver el funcionamiento de la pagina.
no hicimos mas que comprar y cancelar las publicaciones rapido unas 3-4 veces para ver las opciones de cancelar y bien si tanto el vendedor como el comprador podian cancelar y cuales eran las opciones que tiene cada uno, supongo que de ahí sale lo que parece una actividad sospechosa, pero no es más que eso.
el problema en sí es que esa cuenta que me suspendieron es la cuenta que uso de mercadopago hace ya 3 años, y me estaba manejando en un 90% de mis finanzas con esa cuenta entonces como que me complicó muchisimo todo la suspensión, quería saber como se puede solucionar el problema mas que nada! mil gracias!

• Santiago T

No hubo respuesta