Suspensión de cuenta por irregularidades

Hola. Me suspendieron la cuenta por irregularidades las cuales no dan explicación teniendo dinero en cuenta y paquetes de clientes por enviar. Resulta que ahora no puedo imprimir las etiquetas para enviar y tampoco tengo el dinero. Uso hace varios años la cuenta, vendo y compro. Tengo tarjetas de débito de la misma y soy el titular también. no entiendo por qué me hacen esto. Me podrían ayudar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Por temas de suspensión te enviamos un e-mail en el cual explicamos el motivo (verifica carpetas spam, publicidad).

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos respondiendo el mismo o ingresa aquí --> http://bit.ly/2ArWc46 luego, "No puedo usar mi cuenta".

Te esperamos desde allí.

• Damian L

El problema es que no logro entrar a ese mail por ninguna forma. Solo puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre pero allí no responden nada y tengo esperando un cliente para imprimir una etiqueta con su envió desde la semana pasada. Y dinero en la cuenta sin retirar que es mío. Podrían responderme y habilitar mi cue ta por favor?

• Damian L

Una mierda. No solucionaron nada y pelotudean a la gente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Damián.

Entrando con tu cuenta de Mercado Libre al portal de Ayuda te dirá por qué motivo tu cuenta de encuentra suspendida y podrás ver más información.