Suspension de cuenta por infracciones

El motivo de la presente es reclamar el mal servicio y la injustificada suspensión de mi cuenta y retención de mis fondos en mi cuenta en mercado pago, desde hace un mes he tenido problemas con ellos ya que alguien denuncio una de mis publicaciones y suspendieron la cuenta por 4 días después de eso elimine la publicación que supuestamente causaba conflicto y sin mas ni menos después de una semana volvieron a suspender la cuenta sin motivo alguno, me comunique con ellos y nunca nadie supo el porque se había suspendido nuevamente, no hubo forma de reactivarla hasta que pasaron los días de "castigo" continúe con mi operación de venta por cuatro días mas hasta que el día de hoy sin motivo alguno cancelaron en su totalidad mi cuenta y no solo eso congelaron el dinero que es mio, en la cuenta de mercado pago ligada a la cuenta de mercado libre. Es impresionante que no hay forma de comunicarse con ellos, no tienen teléfono y no hay correo alguno. No puede ser que de forma arbitraria y sin comunicar al vendedor las supuestas infracciones, ya que no se ha cometido ninguna, cancelen una cuenta de tantos años y con una excelente rep***ción. Quiero mi cuenta y dinero de regreso.