Suspension de cuenta por denuncias falsas

Mercado libre nos suspendio la cuenta por denuncias en nuestras publicaciones, claro esta decir que tenemos un diseñador que se encarga de personalizarlas sin robarle nada a nadie. Nos han dado de baja publicaciones que tenian una imagen de messi levantando la copa por supuestamente ser propiedad de adidas, una locura.
somos mercado lider platino y no tenemos problema que den de baja una publicacion si infringe las normas, pero suspender una cuenta es un exceso, sin previo aviso.
ellos se excusan en que no respondimos la denuncia a tiempo, a lo que yo les comente que las veces que lo hicimos con foto, video y la argumentacion necesaria para que no den de baja una publicacion injustamente ellos terminaron dandola de baja igualmente porque un adidas o la empresa que fuese tiene mas peso parece, es por ese motivo que no respondemos las denuncias.
intente solucionarlo hablando directamente con mercado libre pero no brindan respuesta, y el mail que me enviaron del denunciante es inexistente, por lo que sera imposible solucionarlo sin ustedes.