Suspensión de cuenta por acumular infracciones

Había estado vendiendo sin problema en el sitio pero hubo problemas con unos audífonos que trate de vender, me eliminaron esa publicación y aun que me comunique no me sabían decir bien cual era el problema o como solucionarlo, me dijeron que no había problema y no habría consecuencias, y aunque trate de modificar la publicación no hubo arreglo.

también con un jersey de new orleans usado pero me dicen que debería estar en nuevo, pero yo no puedo ponerlo como nuevo cuando no lo es, y aunque me habían resuelto el problema, otra vez me lo dieron de baja por el mismo problema ya solucionado.

y así con esos reclamos e infracciones sin sentido se fueron acumulando y terminaron de suspender mi cuenta, solo me avisaron que podía retirar mi dinero después de 1 mes de la ultima entrega.
quisiera que la cuenta vuelva a estar activa ya que la mayoría de las infracciones considero que han sido mal detectadas por parte de mercadolibre, y aunque soy nueva en esto he logrado ir aprendiendo y quisiera seguir usando la plataforma. Y en todo caso que no me la habiliten quisiera saber si es posible volver a dar de alta en mercado libre.
quedo a la espero de alguna solución, de antemano gracias.

• vanessa D

No, no nos hemos podido poner en contacto. Quisiera que me contactaran para arreglar la cuenta.