Suspensión de cuenta personal en mercado libre chile

Buenas soy usuario a título personal en el sitio web mercado libre chile, comencé mis relaciones comercial en el mismo alrededor de 8 meses todo iba fluyendo de una manera normal permitiendo posicionarme como mercado lider platinium, de repente un día suspendieron mi cuenta de manera intespectiva solicitando una información para validar mi cuenta, la cual procedí a consignar. Desde esa esta suspensión ya ha transcurrido más de un mes afectando mi trayectoria en el sitio hasta el punto de informarme que estoy a punto de perder mi color verde, el cual he alcanzado en base a mi esfuerzo, constancia, sacrificio, responsabilidad e incluso arriesgando mi propia vida en situación de confinamiento nacional producto de la pandemia nacional con motivo al covid19. Todos los días desde que inició esta situación contacto a mercado libre a los fines de que se ayude en la solución del problema suscitado y la respuesta que recibo es la misma, siendo esta que mi caso está siendo analizado y que prontamente se me contactará para ayudarme en la solución de mi problema. La verdad que estoy sumamente preocupado ya que tengo compromisos de pago que debo honrar y se me está ocasionando un grave perjuicio al no permitirme operar con normalidad adoptándose medidas sobre mi rep***ción a diario sin darme el derecho de poder detener esta situación. Agradezco infinitamente una pronta solución a mi caso jurando la urgencia del mismo.

• Jhonny T

MERCADO LIBRE CHILE procedió a Reactivar mi CUENTA, pero lo realizó dejando INACTIVAS mis PUBLICACIONES y dándome un plazo alrededor de 10 días para que mejorase mis métricas y no perder mi Medalla de MERCADO LIDER, la cual he alcanzado con esfuerzo y en condiciones adversas de Pandemia Nacional. La pregunta es cómo mejorar mis métricas con mis Publicaciones Inactivas, requiero AYUDA URGENTE. Gracias por su intermediación en la búsqueda la solución del problema.

• Jhonny T

Mis Publicaciones siguen INACTIVAS.

• Jhonny T

Aún NO SOLUCIONAN el problema, según ellos están tratando de solucionar el ERROR presentado, ya han pasado muchos días y NADA que resuelven, les fue fácil INACTIVARLAS pero ha sido todo un suplicio REACTIVARLAS. En cuanto me resuelvan el problema les aviso que ya se solucionó por los momentos sigo esperando que así sea para poder seguir trabajando con normilidad, ya que más de un 97% de mis productos se encuentran afectados con dicho problema y NO están siendo publicitados. Favor requiero AYUDA.

• Jhonny T

Aún NADA que REACTIVAN mis PUBLICACIONES INICIALES en ese sitio Web, aproximadamente *** mil publicaciones que representan un 97% de mi stock de productos disponibles, aún permanecen INACTIVAS, supuestamente por un ERROR en el sistema que NO terminan por solventar aún cuando ya ha transcurrido aproximadamente 2 meses desde que mi cuenta fue suspendida para VALIDACIÓN y hace 1 mes aproximadamente la misma luego de consignados todos los recaudos solicitados fue VALIDADA EXITOSAMENTE para poder OPERAR CON NORMALIDAD, pero NO ha sido así puesto que dejaron INACTIVAS TODAS mis publicaciones que se encontraban activas antes de que ellos las pausaran para efectuar la VALIDACIÓN de mi cuenta. Actualmente solo me deja realizar nueva publicaciones, pero como les comenté el grueso de mi stock se encuentra pausado. Agradezco una SOLUCIÓN al problema. Pido AYUDA! Todos los días les escribo y NADA aún que resuelven.