Suspensión de cuenta permanente sin motivos

En el día de la fecha 19 de noviembre de [números], mercadolibre procede a suspender mi cuenta por movimientos irregulares, me contacto mediante "contactanos".
a lo cual les consulto porque mi cuenta fue suspendida, yo hago muchas compras y hace poco había empezado a vender por la plataforma. Unas horas más tarde me responden vía e-mail que mi cuenta está cerrada permanentemente y no me dan los motivos.
necesito recuperar mi cuenta, ya que yo nunca violé ningún reglamento en la página.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2AzVlyu

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

¡Buena semana!

• Hernán G

Hola! Mi cuenta está suspendida en forma permanente, pero necesito saber el motivo por el cuál me la suspendieron.
      Quiero recuperar mi cuenta!

• NICOLAS

OLVIDATE YA DE MERCADOLIBRE PARA SIEMPRE, SI TENIAS DINERO EN 5 MESES TE LO VAN A DAR, QUEREMOS FORMAR UN GRUPO PARA HACER UNA DENUNCIA PUBLICA

• Hernán G

Si tenía dinero, y además no me dan ningún tipo de explicación de porque me suspendieron la cuenta. Estuve leyendo que se manejan a su antojo y hacen lo que quieran

• NICOLAS

Tengo 2 cuentas bloquedas con dinero. Si te haces otra tarde o temprano te la pueden volver a bloquear. Hacen lo q quieren por q nadie los controla. Hay dos caminos para q esto deje de suceder q algun politico haga algo con la empresa o alguien mate al fascista de galperin

• Hernán G

Nunca te dieron motivos de porque las bloquearon?

• NICOLAS

No. No los dan hace tiempo a los motivos. Ya no los dan mas. Generalmente es un fallo del sistema de seguridad pero no se puede hacer nada. A ellos les conviene mas si tenes dinero

• NICOLAS

Comentale a marcos galperin en su face o twitter q es el que tiene tu dinero ahora

• Hernán G

MercadoLibre volvió a reactivar mi cuenta! Agradezco mucho a todos!

• Hernán G

Porque luego de que me volvieran a activar la cuenta, a los días la suspendieron de nuevo sin motivo, y no me dan ninguna solución.