Suspensión de cuenta permanente sin motivo

Buenos días, mercado libre cerró mi cuenta, adjudicando que incumplia con la cláusula 9 del contrato (esta cláusula solo indica que ml tiene la potestad de suspender una cuenta si incumple alguna de todas las cláusulas del contrato). Si bien he hecho reclamos, no me han querido detallar cuál fue el motivo real de dicha suspensión, bloqueando permanentemente mi cuenta, sin darme la opción de al menos, saber que fue lo sucedido. Tenía todo en regla y, aunque revisé el contrato, no he encontrado un motivo valido para la suspensión. Aparte de esta situación, donde no me quieren informar el motivo de la inhabilitacion, han bloqueado mi dinero dentro de mercado pago hasta agosto, sin poder retirarlo ni hacer uso de mis fondos. Y además, aun sigo recibiendo consultas de clientes que no puedo responder o aclararles mi situación dado que mercado libre no me deja ingresar.
me parece una falta de ética y moral por parte de mercado libre no informar el motivo, ni brindar al suscriptor un adelanto de la situación, donde, si el error fue involuntario, pueda ser corregido previo a una suspensión permanente con retención de fondos.
espero su ayuda, esta situación es desesperante.
saludos

• hastaeltrapo

Nadie me soluciono nada

• jtristan

Buenas tardes,
      a mi me paso lo mismo en MLibre Colombia, esta plataforma se volvio super mala, en 3 ocasiones en menos de 6 meses no me llego lo que compre y pedi claramente la devolucion de mi dinero y resulto que tras ser yo el cliente afectado, mercado libre me cerro permanentemente la cuenta, indicando que habia infringido la clausula 9 y que detectaron irregularidades en mis operaciones, eso me dicen y yo no se a que se refieren porque yo era nivel 6 en mercado libre y compre por años, pero veo que mercado libre es una plataforma no fiable, al no tener calidad como marca para brindar un servicio confiable, y ademas tienen criterios racistas porque viven quitandole cuentas a todo mundo, en esta pagina tu queja suma hay muchisimos casos como el mio, realmente lo bueno de todo esto es que olx y otras plataformas de USA y China ya estan vendiendo en LATAM, y pues sera usar esas plataformas porque mercado libre es una completa payasada, ni soporte tienen no hay donde llamarlos, nadie responde,, Gracias