Suspensión de cuenta permanente para vender

Hola, buenos días/tardes, hace ya un año o dos que suspendieron mi cuenta permanentemente para vender en mercado libre, el motivo de la suspensión de la cuenta, según ustedes, es por que vendía artículos que no estaban autorizados. Lo que yo vendía eran programas para la comp***dora, yo entiendo el motivo del cual me suspendieron mi cuenta, fue un grave error publicar esos artículos, hoy en día tengo un microemprendimiento que consiste en vender piezas realizadas en una impresora 3d y por culpa de esta penalización no puedo publicar mis productos en mercadolibre, ¿hay alguna forma de llegar a una conciliación para que me devuelvan mi cuenta?. Me hace mucha falta esta plataforma y quisiera que ustedes me den una segunda oportunidad, doy por hecho de que no volveré a cometer una falta de esta magnitud, no se repetirá el error que hice. Desde ya gracias.

• federico G

Si MercadoLibre te suspendio, arruino tu negocio, se quedo con tu dinero de Mercadopago, no te quiere devolver tu mercaderia que tiene en su centro logistico y la secuestro, te deseo suerte para recuperar tu cuenta y de paso es el momento ideal para pasarse a Shopee