Suspension de cuenta permanente

Estimado mercado libre les quisiera decir si pueden quitarme la suspension permanente que del todo el hecho no es cierta, la explicacion decia movimientos irregulares tal cual me suspendieron por eso, el uso de la tarjeta de debito fue consentida con un familiar mio y me la presto para cargar dinero en Mercado Pago el pensaba que su tarjeta tenia saldo, hice un intento y me la suspendieron injustamente por favor quitenmen la suspension se los ruego, tengo dinero en esa cuenta, no tengo cuenta bancaria para retirar el dinero, solo tengo otra cuenta de un familiar por mercado pago, eso fue todo muchas gracias por leer mi usuario es aleksandr[números]tok@gmail.com

Hola,

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

Hola,

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

• alejandro T

no me dicen que me sacaran la suspension y devolver el dinero que se quedaron ellos

• alejandro T

yo quiero que me devuelvan el dinero los 17.*** pesos

¡Hola!

No te preocupes ya hemos creado una consulta con nuestro sector especializado y ellos van a estar revisando la situación.

Se comunicaran contigo vía e-mail lo antes posible.