Suspensión de cuenta permanente

Hola! tengo un reclamo abierto n [números] por suspensión de cuenta. Me suspendieron la cuenta y me comunique con ellos y me dijeron que me faltaba presentar documentación de ingresos. Presente los documentos y me dijeron que me faltaba presentar iibb lo cuál empece con el trámite con mi contadora. Luego me llega un mensaje que dice que por que "identificaron comportamientos irregulares suspendieron mi cuenta de forma permanente" osea ahora me la suspenden de forma permanente sin poder presentar la documentación de iibb. Soy mercadolider hace 3 años! y de la nada sin algún motivo ahora porque no saben darmelo te contesta una maquina. Antes de eso me habían dicho que con presentar lo de ingresos brutos me iban a poder activar la cuenta. Ahora ya ni eso. Necesito una solución!!! es mi único ingreso y ahora me lo cortan sin más!

• Valeria B

Me dicen solo que suspendieron mi cuenta de forma permanente porque tuve "comportamientos inadecuados" Hasta el día de hoy sigo esperando una respuesta pero me sigue respondiendo lo que pareciera una máquina