Suspension de cuenta permanente

Me suspendieron la cuenta permanentemente
cuándo reclamo vía aplicación y las oportunidades que te dan ellos, siempre me responden con lo mismo aplicamos la cláusula 6 de mercadolibre de las condiciones y términos
pero no dicen el porque ejecutan esa cláusula, esa cláusula habla de que ellos pueden suspender cerrar o cualquier cosa con las cuentas sin previo aviso y cuando ellos quieren, y por las razones que ellos pueden hacerlo
después de varias formas de preguntarles a ellos por la función ayuda siempre me responden como un robot lo mismo
yo quiero saber porque me suspendieron las razones por las cuales yo sé ejecutan la cláusula 6 y si es un error mío no tengo problema en solucionarlo o arreglarlo o cambiar mi forma de uso de la aplicación
yo estoy abierto a solucionarlo pero la cuenta la necesito dado a que mi profesión me dedico a taxista y cobro por mercado pago pago cosas por mercadopago e inclusive lo uso como un ahorro pago los peajes pago el teléfono pago muchas cosas y al no tenerlo me doy cuenta la cantidad de cosas que hago con ellos, e inclusive me bloquean la forma de trabajar con la aplicación vea taxi del gobierno de la ciudad de buenos aires
en ningún momento quise hacer algún fraude o sacar ventajas de nada solamente usaba la aplicación cómo calculo yo que se podía sí hubo un error mío quiero subsanar lo que me liberen la cuenta que me la abran que la pueda seguir usando y seguir y saber que cometí un error y no volverlo hacer
yo estaba pagando un crédito no me había atrasado, y si no me dejan entrar en la aplicación no voy a poder seguir pagando lo y me van a mandar al veraz
quiero una ubicación y poder ir a hablar y arreglar la cosa es que me abran la cuenta en todo caso que la cierren y que me dejen abrir otra cuenta
dado que uno trabaja y tenés una sola cuenta por teléfono y por documento me dejaron sin la funcionalidad de la aplicación
muchas gracias espero respuesta