Suspensión de cuenta para vender

Me suspendieron la cuenta para vender, pero puedo seguir comprando.
la cuenta figuraba como consumidor final y quise pasarla a responsable inscripto, nunca pude gestionar este cambio tampoco.
tengo 6 reclamos abiertos en la plataforma de mercado libre y no sólo no tengo respuesta de ninguna si no que tampoco me habilitan la cuenta.
cada vez que quiero publicar me dice "contactese con el administrador" y no tengo a quien llamar, porque me permite abrirle el reclamo pero no se pone nadie en contacto con nosotros.
les pido una pronta solución o que me indiquen que debería modificar para poder volver a operar ya que al no tener mi cuenta activa como vendedor tampoco puedo utilizar el servicio de cobro de Mercado Pago
gracias.

usuario: pura la pampa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, para que podamos ayudarte con tu cuenta es importante que resuelvas los reclamos abiertos, recuerda que puedes hacerlo por mail también.

Que tengas una excelente jornada.

• Miguel S

De todas nuestras ventas, hemos encontrado un solo reclamo y, fue resuelto y cerrado hace bastante tiempo. No sé cual es el motivo de la suspensión!! No encuentro nada que yo deba hacer o reparar!!! Necesito ayuda urgente!! Desde Agosto de **** que no puedo vender! Les recuerdo mi usuario: PURA LAPAMPA. Saludos cordiales. MIGUEL

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te recomendamos revisar tu casilla de correo, ya que frecuentemente te enviamos mail para explicarte lo sucedido.

Si sigues teniendo dudas al respecto, para brindarte soporte ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq y haz clic en "No puedo mi cuenta", allí te asesoraremos.

• Miguel S

No veo ningún cambio en mi cuenta de Mercado Libre. PURA LAPAMPA sigue suspendido para vender y no sabemos porqué. Los reclamos que habían hecho unos clientes están todos solucionados y cerrados. Esperamos una pronta solución...
          Miguel.

• Miguel S

No fue solucionado por que no me dieron respuestas a mi suspensión. Solamente tengo 3 reclamos del total de mis ventas y fueron cerrados en menos de 48 horas ya que les solucionamos los inconvenientes.
            La verdad que no veo un motivo por el cual estoy suspendido.
            Espero me lo puedan solucionar pronto, ya que estoy perdiendo mucho dinero por no poder publicar mis productos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes seguir el contacto por e-mail para que podamos ayudarte.

¡Saludos!