Suspension de cuenta mercadolibre y mercadopago

Un dia antes de la corrida cambiaria del 2 de agosto, realizo 3 compras consecutivas con tarjeta visa credito en cuotas de 12 pagos in interes, 3 compras perfectas. A la cuarta me ponnen en revision de pago, me piden corroborar datos de cuenta con fotografia de dni, subo una foto de 1.9mb en camara de 8mpx y me informa que no es clara (foto con foco perfecto). Sigo probando con otras compras, todas lo mismo, revision. Llamo a visa y me dicen que no hay ningun problema, tienen aprobado el pago a la espera de la aprobacion de mercadolibre.
el msj de ml indicaba esperar 2 dias habiles, al 4to me informan que me supenden la cuenta permanentemente (la de mercadopago tambien) "por irregularidades", cuales sigo sin entender. Sumado a que horas previas a las primeras 3 compras efectivas, pague [números] pesos para subir de nivel (por un año), cosa que aproveche solo para 3 efimeras compras.

• Gaston R

Siguen sin habilitarme la cuenta, y segun leo todo el mundo esta denunciando por estafa de servicio, al no poder sacar dinero de las cuentas de mercadopago

• Gaston R

no funcionan los mails de corroboracion via imagen jpeg, sin importar cantidad o tamaño, una completa verga todo