Suspensión de cuenta mercadolibre y extorsión para que pague deuda ajena

Mercadolibre me esta extorsionando a pagar la deuda de otro usuario de mercadolibre para levantar la suspensión de mi cuenta en el sitio y liberar los 30mil pesos que tengo en mercadopago. Mercadolibre srl, les solicito que cese la infracción, conforme lo dispone el artículo 8 bis de la ley 24.[números], una abstención total a nuevas intimaciones o cualquier tipo de maniobra de reclamo ilegítimo. Les solicito restauren mi cuenta de mercadolibre y la liberacion del dinero en la cuenta de mercadopago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no lo recibiste, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta": http://bit.ly/2CbrAVe

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.

• negociosenlaweb

Mercado libre, ya se contactaron pero me piden que pague la deuda de otro usuario, algo totalmente ilegal. Usan la suspension como medio extorsivo para que cumpla sus pedidos.

• negociosenlaweb

No solo no lo solucionaron sino que me retienen 30 mil pesos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

• negociosenlaweb

No lo solucionaron nunca solucionan nada

• negociosenlaweb

No me lo solucionaron y en defensa del consumidor no hubo acuerdo , se quedaron con mi plata.