Suspensión de cuenta mercado libre/mercado pago

Tengo una cuenta en mercado libre y en Mercado Pago Yo trabajo con eso, compro y vendo a través de mercado pago. La semana pasada quise abonar una compra con tarjeta de crédito y me fue rechazada 3 veces, así que me solicitaron una foto, pero no especificaron si era del titular de la tarjeta o de la cuenta, así que mandé del de la tarjeta que es mi marido. Ahí me llega un aviso de que me suspendieron la cuenta. Automáticamente me contacto con ellos. Me dicen que en 2 días me responderían... El martes pasado me escribe un tal joaquin de atención al cliente y me solicita fotos de los dni de los 3 titulares de tarjetas que utilizo, celulares y horarios de contacto. Respondo y envío todo lo solicitado y desde ese momento no tengo mas respuestas. Escribo casi todos los días pero nada de nada. Tengo cuenta en mercado libre y mercado pago, en esta última tengo dinero y no puedo retirarlo, no puedo usar la tarjeta de mercado pago tampoco! soy mamá de 2 pequeños y necesito ese dinero, pero a ellos parece no importarles! estoy desesperada, porque no solo no puedo usar mi dinero, sino que tampoco puedo seguir trabajando!! llamo al numero de teléfono pero nadie responde, la computadora te manda a internet de nuevo por favor ayúdenme !!

• Dahiana A

Muchas gracias!! Publicar mí reclamo aquí, hizo que a las 2 hs se comuniquen desde mercado libre para avisarme que habilitaron mí cuenta!