Suspensión de cuenta mercado libre y retención de dinero

Buenas tardes, la plataforma de mercado libre y mercado pago suspendieron mi cuenta el día 21 de febrero de [números] por el motivo de solicitar un retiro de efectivo de una venta que realice mediante la plataforma, primero al querer hacer el retiro me mandaron un correo electrónico donde me notifican que la transferencia estaba en verificación por motivos de seguridad que en 24 horas la autorizaban, después al otro día recibo otros correos electrónicos donde me notifican que suspendieron mi cuenta por que notaron comportamientos irregulares en mis transacciones, yo ya no tengo acceso a mi cuenta de mercado libre ni mercado pago ni puedo comunicarme con ellos, cabe recalcar que yo mediante su opción de “ayuda” antes de realizar los movimientos les notifique que yo [nombre] la titular de la cuenta era quien estaba haciendo el retiro de efectivo y me contestaron que no me preocupara que eso lo hacían por seguridad de mi cuenta y que en 24 horas me hacían la transferencia. Anteriormente yo ya había echo retiros de dinero a la misma cuenta que es la de mi hermano a nombre de alberto isai guzman y no había tenido problemas, solicito de la ayuda de profeco porque vi y escuché que ustedes brindaban una ayuda que servía en mucho para que mercado libre me vuelva a regresar la entrada a mi cuenta y poder retirar mi dinero de mis ventas.

• Valeria D

Siguen reteniendo mi dinero y mi cuenta sigue suspendida