Suspensión de cuenta mercado libre

Ayer realicé una compra la cual cancele ya que deseaba comprar más productos del mismo vendedor y agregarlos todos al carrito de compra pero al realizar el pago me equivoqué de tarjeta donde no tenía saldo suficiente y salió un error al tratar de volver hacer el pago ya estaba suspendida la cuenta eso fue para ellos un comportamiento irregular necesito que me activen la cuenta otra vez no quiero perder el nivel que tengo y se que si abro una nueva cuenta desde el mismo dispositivo estará igualmente suspendida ojalá puedan ayudarme se los agradeceré bastante!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• Felipe D

Su respuesta no me sirve de nada:

“Hola, Felipe

Suspendimos tu cuenta de forma permanente porque detectamos irregularidades en las operaciones que no cumplen con los Términos y condiciones del sitio.

En caso de que hayas realizado pagos en los 15 días hábiles previos a tu suspensión, te sugiero que te contactes con la entidad bancaria correspondiente para realizar el reembolso.

En caso de que tengas dinero en la cuenta y lo quieras retirar, puedes acceder a: Portal de ayuda >Retiros de dinero >Cómo retirar el dinero.

Lamentamos esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

Saludos,

MercadoLibre | Mercado Pago”

Esto no me está diciendo ni resolviendo nada.

• Felipe D

Aparte tuve otro cargo extra por parte de ustedes que no se hizo ni está registrado y ya envíe un correo respecto a eso, aquí el correo:
        eferente a la cancelación y devolución del dinero acabo de revisar los movimientos de mi tarjeta y si aparece el cargo de la compra que cancele de $***.15 y se que se verá reflejada hasta el 8 de Agosto como ahí lo indica pero también aparece otro cargo que no realice por $***.75 igual a nombre de Mercado Libre y quisiera saber porque aparece ese cobro si no realice ninguna compra después de la cancelación y no hay ningún registro de alguna compra que se haya realizado por ese monto.

Estoy en espera de alguna respuesta ya he tratado de contactarlos de muchas formas he mandado quejas por la aplicación referente a la suspensión permanente y no tengo respuesta y ni siquiera me dan algún tiempo de espera o una fecha para la resolver mi problema.

• Felipe D

No responde correos, ni me ponen en contacto contigo, nada!

• María G

No te dan pelota me pasa lo mismo!!!! Arta de no tener solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que por favor vuelvas a comunicarte al correo de nuestro equipo especializado.

De esta manera podremos atender de forma personalizada tu consulta.

No te preocupes, cuentas con todo nuestro apoyo, agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!