Suspensión de cuenta mercado libre

El objetivo de el reclamo es solicitar una revisión de la suspensión permanente de nuestra cuenta asociada anteriormente a la tienda "mac". Entendemos y respetamos los términos y condiciones de mercado libre, y lamentamos cualquier incumplimiento involuntario que haya llevado a esta decisión.

el motivo principal del cese de actividad en nuestra cuenta fue la descontinuación total del inventario y la línea de productos de la marca mac que comercializábamos. Al quedarnos sin stock disponible para la venta, la actividad en la plataforma se detuvo por completo, lo que, al parecer, generó el incumplimiento de los compromisos de venta.

queremos expresar nuestro genuino interés en reactivar nuestra relación comercial con mercado libre. Hemos aprendido de esta experiencia y estamos comprometidos a cumplir rigurosamente con todas las políticas y requisitos de la plataforma en el futuro.

actualmente, estamos planificando el lanzamiento de un nuevo proyecto de e-commerce bajo la marca "onda de mar", enfocado en la venta de vestidos de baño de alta calidad. Consideramos que nuestra experiencia previa en ventas online, sumada a un nuevo y robusto plan de inventario y cumplimiento, nos permitirá ofrecer una excelente experiencia a los usuarios de mercado libre.

nos gustaría mucho tener la oportunidad de re-lanzar nuestra presencia en la plataforma con esta nueva propuesta comercial. Estamos listos para generar nuevas publicaciones y operar con el profesionalismo que caracteriza a mercado libre.