Suspensión de cuenta mercado libre

Hola..me suspendieron la cuenta y no se si es permanente y saber cuando puedo comprar

• Morena Z

Hola buenas como estás, mercado libre suspende tu cuenta cuando incumpliste una de sus reglas, la cuales están detalladas y podés leer desde ayuda. Cuando vos entrás a ML te aparece suspendimos tu cuenta, si crees que nos equivocamos podés pedir una revisión, y ahi te pone resaltado eso así podés entrar y detallar. Por lo general casi nunca se equivocan, pero si hiciste algo indebido tu cuenta está suspendida permanentemente y no podés abrir otra cuenta con los mismos datos de la anterior suspendida porque también lógicamente te la van a suspender. Pero podés abrirte una cuenta a nombre de algún familiar cercano (eso hice yo y está todo perfecto). Me la suspendieron porque incumplí una regla por lo tanto lo que hicieron está bien. Si tenés dinero en tu cuenta de mercado pago o dinero a liquidar, no te preocupes porque te lo devuelven absolutamente todo a una cuenta bancaria que tengas registrada en mercado pago o podés registrar una nueva al momento de poder retirar el dinero. Mercado Pago no te va a dejar entrar a la app hasta la fecha que mercado libre te indique que vas a poder retirar tu dinero, la cual te avisan en un mail que seguro te enviaron para avisarte que te suspendieron. No te preocupes por tu dinero porque te van a devolver todo el dinero que tenías en el caso de tener, no te van a quitar ni un peso. Eso es todo, recordá que los únicos medios de ayuda oficiales que tiene mercado libre es su twitter, el cual contestan y brindan buena ayuda, es *ML_AYUDA.

• Morena Z

También tienen un whatsapp oficial (verificado), el cual aparece en la sección de ayuda, recordá esto porque es muy importante, a mi en la misma situación de desesperación casi me ******n con un cuento de que me suspendieron porque ML había hecho un reseteo, un cuento terrible, por suerte me di cuenta, los teléfonos que están registrados en esta página de ML no funcionan, son viejos, mercado libre dejó de usarlos para evitar ******s. Te deseo mucha suerte, capaz se equivocaron y te devuelven tu cuenta y podés seguir comprando, y si no, no vuelvas a cometer la regla que incumpliste, y no te preocupes por tu dinero que te lo van a devolver. Saludos y suerte.