Suspension de cuenta mercado libre

Mercado libre dijo que viole uno de sus terminos y condiciones

dias despues, realice una venta y a los 5 segundos me suspendieron mi cuenta, que raro
que la suspenden despues de la venta, obvio fue de mala fe y con dolo

existen leyes y derechos humanos por encima de los terminos y condiciones de cualquier
pagina de internet

estamos en una pandamia y esta es mi unica fuente de ingreso, la vida de mi hija depened
de este trabajo y ellos la estan poniendo en riesgo

exijo mi cuenta de regreso, mi correo registrado es
payanmm@gmail.com

• Catherine I

suspendieron mi cuenta de la nada, segun ellos porque no respete una clausula, lo cual jamas supieron expicar, y fueron muchos los correos que envie. pero de respuestas.... nada. hasta que opte por hacer una segunda cuenta, y hasta e dia ayer me bloquan la segunda cuenta. siendo que soy nercado lider, trabajo con mercado shops. y con mas de *** ventas, siempre cumpliedo las normas, y de la nada bloquean mi cuenta, ES MAS, HOY ME DIRIJI A LA DIRECCION DE LA SUPUESTA OFICINA QUE TIENEN EN LA COMUNA DE LAS CONDES, PERO RESULTA QUE LA OFIINA ESTA CERRADA, Y DESDE MARZO DEL AÑO PASADO NADIE VA. COMO ES POSIBLE QUE SIEMDO UNA EMPRESA CON TANTOS RECUERSOS, NO TENGAN LA CAPACIDAD DE ATENDER A PUBLICO DIRECTAMENTE, YA SEA TENEFONICAMENTE O PRESENCIAL??? PORQUE LAS RESPUESTAS DE SUS CORREOS TODOS SABEMOS QUE SON MENSAJES AUTOMATIZADOS. NO EXISTE UNA PERSONA DE CARNE Y HUESO QUE SE TOME EL TIEMPO DE RESPONDER TUS DUDAS, hable a una pagina de facebok que tiene mercado libre, pero nada. NUEVAMENTE LO MISMO, MENSAJE AUTOMATIZADO, DONDE NO DAN APSOLUTANENTE NINGUNA RESPUESTA, SOLO DICEN QUE ESPERES EL CORREO, Y RESULTA QUE YO NO PUEDO ESPERAR, ESTO A SIDO MI FUENTE DE TRABAJNDO DURANTE TODO ESTE AÑO, Y EL AÑO PASADO, MI PRIMERA CUENTA FUE CREADA EL AÑO **** Y A PRINCIPIOS E ESTE AÑO LA SUSPENDEN DE LA NADA, NECESITO AYUDA. NECESITO MI CUENTA. ES MKI TRABAJO.

• Miguel A

No me quieren devolver mi cuenta ni me permiten crear una nueva