Suspensión de cuenta injustificada por transacciones

Cordial saludo, mercadolibre me suspendió de forma arbitraria e injusta mi cuenta y el correo dice lo siguiente:

“ notamos comportamientos irregulares en tus transacciones y, por seguridad, tuvimos que suspender tu cuenta permanentemente.
en caso de tener dinero en tu cuenta, podrás acceder a mercado pago exclusivamente para transferir tu saldo disponible a una cuenta bancaria.

esto es absurdo, en efecto tenía un dinero producto de devoluciones ya que soy de colombia y había abierto varios reclamos y otros que el vendedor canceló la compra por ende no l dinero quedó en mercadopago. ( lo retire y ya lo tengo en mi cuenta)

pero debo aclarar que no soy vendedor en mercadolibre, de hecho soy nivel 6 y he tenido más de [números] compras en 4 años, las tarjetas de crédito que tengo registradas son todas de mi propiedad, pero según mercadolibre hice muchas compras “ con comportamientos extraños” y por ende me bloqueo de forma definitiva, sumando que compré una aspiradora por $[números].[números] y no la enviaron ( ni devolvieron el dinero) ya que no puedo ver mi pedido , les escribí y no respondieron, además expliqué que si bien había abierto más de 6 reclamos todos fueron soportados con evidencia y videos al momento de abrir los paquetes ya que compro normalmente carritos y los vendedores omiten enviar toda la mercancía, mandan mercancía que no es original o que llega quebrada por culpa de la transportadora. Cosa que no es mi culpa y que se supone que para eso me protegía mercadolibre, la decisión es ridícula máxime cuando ya soy usuario validado y leí cada término y condición de la aplicación y jamás incumplí alguno, lo curioso es que con un vendedor que me mando un licor que llegó estallado me dijo por medio de mi chat que conocía a alguien de ml y que por abrir el reclamo le iba a hablar. Y que causalidad que justamente me suspendan la cuenta sin razón o por lo menos con razones inválidas.