Suspensión de cuenta injustamente por 3ra vez (como siempre)

Mercado libre no revisa las publicaciones detenidamente, pues acaban de suspender mi cuenta por supuestamente vender "medicinas" ya es la tecera vez que lo hacen, y dan 2 días para resolver, mientras perdemos ventas y ganamos mala reputación ya que nuestros clientes ven que estamos suspendidos, y al final mercado libre solo pide "disculpa el mal entendido" no es justo!! anteriormente me dijeron borrarian sus errores con las infracciones que nos hicieron, y cada que se equivocan con otra "supuesta" nueva infracción salen a relucir las anteriores "borradas". Exijo solución definitiva, ya que siempre están fastidiando con lo mismo, pierdo tiempo, ventas, reputación, y el mal rato que siempre hace pasar mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adan, vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, desde allí se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

http://bit.ly/2EVupxj dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• ADAN V

Mercado Libre, como siempre, voy un paso adelante, ya lo hice, y ¿Qué crees? Lo mismo, no solucionas nada, sigo suspendido hasta el 26, injustamente y perdiendo ventas, no espero solución de tu parte, vendo en Mercado Libre por necesidad, no por gusto, y este sitio siempre está afectando a los vendedores de años de trayectoria limpia, mientras hay ******dores reales sacando provecho con su consentimiento, lo digo porque yo personalmente he denunciando esas publicaciones y ustedes no hacen nada.

• ADAN V

Como siempre, fueron autoritarios, sarcásticos y no resolvieron el problema, solo me suspendieron, cuando gusten tengo pruebas de correos pasados donde me hicieron lo mismo y solo dicen "lo sentimos, borraremos todo el historial" del cual ellos se equivocaron y ese historial falso creado por Mercado Libre sigue ahí y me lo envían cada que se les antoja suspenderme.

• ADAN V

NO ME RESOLVIERON, me acaban de cerrar la cuenta con el argumento "No eres tienda oficial" para vender productos de "X" Marca. Y también me acaban de robar más de $***.00 pesos, adicional a eso, ya me habían suspendido en 2 ocasiones más por el mimo problema, solo que en esas ocasiones se dieron cuenta de su error y "se disculparon" por escrito. La cereza del pastel es que una clienta de esas mañosas inicio un reclamo sin decir nada al vendedor (yo) y se fue directo a reclamar 12 días después de haber recibido el producto, diciendo que se lo enviamos con sello roto (ustedes saben que puedo abrirlo paquetería, o hasta el mismo cliente) esto si realmente es cierto lo que argumenta, pues nunca envío pruebas y mercado libre me quito el dinero y se lo dió, sin que yo recibiera devuelta el supuesto paquete abierto, ahora la rata esta usando el producto que Mercado Libre le dio GRATIS, y a mi me suspendió definitivamente y me roba dinero.

• ADAN V

Porque me dieron de baja y me robaron dinero de mi cuenta de Mercado Pago, me trataron muy mal y con sarcasmo, una clienta que levanto un reclamo injusto y con toda la intención de quedarse con el producto, ML le regreso el dinero y la cliente se quedo con el producto. Definitivamente no recomendaré a ML a nadie, los buenos vendedores no están seguros en ese sitio de ladrones y estafadores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Adan, realmente para poder responderte necesitamos te contacte por el correo que te hemos enviado.

• ADAN V

Porque simplemente no solucionaron nada para mi, solo me suspendieron la cuenta, me robaron dinero, y pronto Mercado Libre abrirá una "tienda oficial" que venderá mis productos, elimina a los vendedores que venden mucho, para después ellos crear su propia tienda oficial, la cual si puede vender, ya revise varias tiendas así, Mercado Libre esta detrás de ellas, además de que no puedes calificarlas, investiguen y verán.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!