Suspension de cuenta injustamente

Me suspendieron la cuenta sin motivos, solo con decir que tengo otra cuenta a nombre mio y con esa puedo vender y comprar, esa misma cuenta que mencionan también me la suspendieron, por lo mismo, es una vergüenza, no dan solución alguna, el trato con el cliente es de lo peor que existe, no se como sigue estando en el país, ninguno de atención al ciente se caliente por tu caso en serio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Santi, es importante que sepas que no es posible tener dos cuentas activas a la vez. En este caso te recomendamos dirigirte a tu correo electrónico para verificar el motivo de tu suspensión.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

No dieron solución alguna

• Santi E

No tengo ninguna cuenta activa ahora, perdí una cuenta con varios años de uso, y no me quedo ninguna activa ahora, la que quiero que me activen es santiusado1*gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entiendo lo que me comentas, lo que te recomiendo es seguir en contacto desde el caso que tienes creado para poder ayudarte con esta situación

• Santi E

No me dan ninguna respuesta concreta, ya hace varios meses vengo reclamando, necesito una cuenta para poder comprar y vender a nombre mío, mi email es santiusado1*gmail.com NECESITO RESPUESTAS QUE ME ACTIVEN MI CUENTA PARA VENDER Y COMPRAR

• Santi E

Sigo sin que me den ninguna solución

• Santi E

No solucionaron nada es una vergüenza de empresa ,vengo reclamando hace meses y no me dan una solución ni nada