Suspension de cuenta indebida y malas respuestas de mercado libre

Vuelvo a levantar un reclamo hacia esta empresa que me suspendio la cuenta de forma permanente, porque un individuo que muy poco sabia sobre el uso de la plataforma compro "sin querer" una heladera que yo tenia publicada, primero que mi cuenta era personal no era comercial, despues que este sujeto en 1 hora compro la heladera sin querer , el dinero quedo en la nube hasta que dijera que la recibio por ende nadie se quedo con su dinero, al realizar reclamos y mails agresivos hacia mi persona (mientras yo trabajaba) osea que no pude ver los mensajes hasta bque sali de mi trabajo se ve que hizo malas calificaciones denuncias , cuando leo los mensajes lo primero que hago cuando accedo a los mensajes y poner la opcion de "devolver dinero" que te da mercado libre, (dinero que nunca tuve en mi poder por ende no tiendo) se ve que habia pagado con tarjeta, envie a mercado libre todas las capturas de los mensajes que mando este sujeto en donde dive que se confundio que devuelvan el dinero porque iba a denunciar, y todo por un error de el, un error que no espero se solventara ya que hizo todo en el lapso de una hora, exigo que se me devuelva el uso de la cuenta o que la eliminen por completo, no quiero que mis datos de todo tipo esten en manos de estas personas