Suspensión de cuenta en mercadolibre

Me suspendieron una cuenta de mercadolibre y ahora que abrí otra cuenta a nombre de mi madre y su información me dicen que no se puede y me suspendieron la cuenta, como es posible eso? dice que tengo otra cuenta pero no inventen! quiero comprar!!! les pediría de favor que me quiten la suspensión de la cuenta ya que requiero de comprar varios productos!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2EXiAH0 . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!