Suspensión de cuenta en mercado libre sin razón sustentada

¡hola! llevo días contactando con el equipo de ayuda de mercado libre dado que me suspendieron la cuenta por supuesto uso indebido de etiquetas mismas que al revisar los términos y condiciones de mercado envíos no han sido verdad. Por teléfono no resuelven nada, dan largas y por consulta uno tiene que estar mandando prácticamente diario una nueva ya que las borran. Contesta el automático y dan atención al problema. Hoy 02/01/21 recibí respuesta de que la suspensión es debido a infringir la política de compra venta, la cual no existe. (¿no que era por uso indebido de etiquetas de mercado envíos?). De muchas formas y por muchos días he solicitado me den solución para reactivar mi cuenta por que es injusta la medida, no dan atención, me hicieron perder mucho tiempo y ventas ya que esto ha ocurrido en la temporada más alta del año. Además de que ya he invertido en equipo de comp*** de potencia, un dominio, hosting y demás gastos necesarios para un e-comerce. Además del tiempo y de temas fiscales necesarios para abrir la tienda.

• Karla A

Siguen sin activar la cuenta, respondiendo de manera automática y sin brindar información clara sobre el motivo de suspensión.