Suspension de cuenta en mercado libre

Buenos días. Mi reclamo contra mercado libre es porque hace unos 4 meses me suspendieron una cuenta por la venta de un auto. Cuando reclame, me dijeron que había irregularidades por eso la suspendían. Irregularidades que nunca me explicaron y aparte me robaron lo que pague porque al cancelarla nunca me devolvieron lo que pague por la publicación. Me sugirieron abrir otra cuenta la cual me acaban de suspender por ser la misma persona que tenia la cuenta anterior. En esta oportunidad no pude reclamarles porque no hay opción de contacto con ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Primero que nada te pedimos verificar tu correo electrónico, ya que posiblemente te hemos contactado por allí para informarte acerca de la suspensión; recuerda entrar a la casilla de spam y correo no deseado.

Por otro lado, te pedimos que ingreses aquí bit.ly/2APPhlk y selecciones "No puedo usar mi cuenta". De esa forma podrás obtener más información sobre el problema.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• hector

Mi correo ya está verificado y nunca tuve respuesta. Todo es una mentira. Se que hubo una denuncia contra mi cuenta pero nunca supe por qué para hacer mi decargo. O sea que para mercado libre cualquiera denuncia y suspenden la cuenta sin motivo y din creerle a quien publica. Considero a mercado libre la peor basura y muy cobarde el dueño por no encarar la situacion en persona y dar una solucion sin creerle a quien quiera hacer su descargo.