Suspensión de cuenta en mercado libre

El día de ayer 6 de septiembre del [números], sin motivo, suspendieron mi cuenta de mercado libre. Pasé todo el mes de agosto planificando, organizando, invirtiendo una suma considerable para campañas de marketing a fin de que todos mis clientes pudiesen disfrutar de las promociones de compra de folios de factura electrónica (somos proveedores de cdfi's a nivel nacional en méxico desde hace 11 años). Nuestra plataforma la usan diariamente más de [números] mil clientes en toda la república. Liberamos a principios de este mes las rondas de comunicados a nuestros clientes principales... Comenzaron a comprar los paquetes... Les instalamos los folios en sus cuentas, confirmamos de entregado, facturamos todos los pedidos y publicamos las facturas en el apartado de las ventas de mercado libre... Y de pronto, suspenden la cuenta sin darnos razones más que un "comportamiento irregular en tus operaciones"... Tenemos ahora clientes molestos puesto que se les prometieron estas promociones con pagos a meses sin intereses a través de mercado libre. Es un caos total, los teléfonos no dejan de sonar... Los mensajes de los clientes en whatsapp son amenazantes con la palabra profeco de por medio ya que les ofrecimos algo que ya no les podemos dar, por ende si esto trasciende nos veremos obligados a tomar otro tipo de instancias ya que durante 2 años hemos conservado nivel 6 con cientos de compras que hemos efectuado y nos insistieron en mercado libre en vender nuestros productos y servicios en su plataforma. Ahora, luego de 25 años al frente de mi empresa, es la primera vez que le quedo mal a mis clientes por culpa de un tercero irresponsable que sin ton ni son suspende mi cuenta. Si esto no se soluciona hoy me veré obligado a viralizar y advertir a los miles de clientes que tenemos de abstenerse de comprar / vender en mercado libre. Me siento totalmente defraudado.

atentamente
la y pasc francisco vázquez fresán
director general y co-propietario
fragolan linking people sas de cv

• Francisco V

Hola buenos días, es la fecha en que Mercado Libre no soluciona este problema, mi cuenta sigue suspendida y no puedo Comprar ni tampoco Vender. Me urge dar seguimiento a mis ventas, emitir facturas para mis clientes, etc.

• Francisco V

Nunca me contactaron... el soporte de Mercado Libre es un asco, procedo a turnar esto a Profeco.

• Francisco V

Nunca solucionaron mi problema y ni siquiera me dijeron por qué suspendieron mi cuenta y se perdieron las ventas que se generaron y me metieron en problemas con mis clientes.

Mercado Libre tiene el peor servicio a cliente que pueda existir.