Suspension de cuenta, dinero retenido

Realize unas ventas y me suspendieron la cuenta, quedo todo el dinero retenido. Necesito que me liberen la plata delincuentes.

• Olga B

A mercado libre le importa la plata únicamente, por eso quiere quedarse solo con la grandes empresas que tienen ciento de ventas por día y los reclamos no le afectan en lo mas mínimo, yo de 58 ventas al tener 3 reclamos por parte de usuarios que no leen la descripción del producto tengo la re****ción en naranja, ya no puedo adelantar dinero, mis productos no salen en los listados de búsqueda a no ser que te vayas a la ultima pagina, son un desastre, empezare a vender por otros sitios, ya no valen la pena, tengo pocas ventas por mi re****ción y las comisiones son altisimas, Mercado Libre se queda con 12lucas de comisión en mi caso y así te lo agradecen.

• Federico

Al menos te dejan retirar el dinero, estos delincuentes no me lo quieren liberar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema. Si resolvimos tu consulta, por favor, marcalo como solucionado y cualquier duda, respondé nuestro correo. Saludos!