Suspension de cuenta definitiva

Suspendieron mi cuenta de mercado libre por comportamiento inadecuado en mis ventas por haber incumplido el articulo 9 de los terminos y condiciones de la pagina, segun dicen , lo cual revise y no he incumplido ninguno de sus terminos y condiciones para vender en esa pagina, mi cuenta tiene 10 años y vendo cosas usadas que no uso y ropa de niños importada nueva , no he mentido ni engañado a nadie , no vendo falsificaciones , y mi rep***cion es muy buena , por eso no entiendo a la pagina , ni a sus asesores que no saben explicar nada contestan como robots , me la suspendieron la cuenta el 29 de marzo despues , de realizar consultas de codigos de barra que su plataforma decia que estaban mal , y sus asesores de ayuda tambien y los pase por el verifucador on line gratis de codigos de barras y salieron normales y el proveedor dijo que eran los de las etiquetas , creo que los asesores no revisaron bien y se confundieron , y la plataforma no cargaba los dos codigos que quise poner salia error que noberan codigos universales , pero si yo publicaba avisos nuevos si cargaba y eran la misma marca claro otras prendas o no ponia nada de codigos de barra ,
, asi que no entiendo que paso , pedi revision de mi caso y una explicacion clara y solo contestan con que tengo comportamientos inadecuados en mis ventas. Tengo tantos años vendiendo en su pagina que ni suiera revisaron mi rep***cion, yo no tengo reclamos , ni engaño a nadie , no vendo falsificaciones, ni ropa de mala calidad asi que no entiendo a la pagina , por que maltratan asi a los vendedores antiguos .

• Rebeca T

Hasta ahora no solucionan nada, me volvió a mandar un correo mercado libre respondiendo a mi reclamo de suspensión y ahora dicen que infringi la regla 6 de los términos y referencias , increiblemente ya que tengo ventas y movientos irregulares en las ventas , y es falso sino no pude concluir mis dos ultimas ventas una la cancelo el comprador por que marco entrega por mercado envió y eso demora y se lo dije por que queria el pedido inmediato , y el otro no lo pude contestar por que me bloqueron la cuenta y solo hoy pude devolver ese dinero por que me activaron mercado pago para solucionarlo por que el comprador estaba reclamando que no se podía comunicar conmigo . Al final la perjudicada soy yo . La paltaforma contesta con bots y respuestas grabadas no analiza nada todo es automático asi no se puede vender en es plataforma , sin embargo cuando otros compradores denuncian que les dieron otra cosa ni les cotestan .