Suspensión de cuenta de mercadolibre sin motivo o explicación aparente

Al intentar loguearme a mi cuenta de mercadolibre luego de que viera en mi teléfono una notificación de venta tuve el siguiente aviso:"suspendimos tu cuenta. Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Si tienes dudas, por favor contáctanos."
asimismo, recibí un correo que decía:"notamos comportamientos irregulares en tus ventas en mercado libre y, por seguridad, decidimos suspender tu cuenta permanentemente.
por eso, si tenías publicaciones activas, las dimos de baja pero si tenías entregas en camino, seguirán su curso normalmente hasta que lleguen a destino.
si tenías dinero en tu cuenta o si crees que te suspendimos por error, por favor contáctanos y te ayudaremos."
no suelo tener muchas ventas, una o dos al mes, así que no entiendo cuál es el comportamiento irregular detectado (de hecho tampoco me lo explican, solo me ponen unos enlaces pero no me apuntan a donde debo mirar). Mientras tanto el comprador se contactó conmigo para hacerle la entrega del producto, por lo que no sé si ese dinero irá a mi cuenta o no.

• Gustavo M

Todo bien