Suspensión de cuenta de mercado libre

El día 04/01 me suspendieron la cuenta de mercado libre argentina. Vendo en el sitio hace más de 10 años y tuve siempre muy buena rep***ción, y es la primera vez que me pasa. De un día para el otro, sin ningún reclamo abierto ni ningún problema, con la rep***ción verde, quiero entrar a mi cuenta y me dicen los siguiente:

"suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.

si aún tienes dinero en Mercado Pago podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos."

no tenía ningún reclamo abierto y tenía todos los envíos al día. Cuando entro a mis mails noto que me habían dado de baja una publicación, dos minutos antes de la suspensión de la cuenta, a saber, un libro (vendo solo libros en el sitio) de amelie nothomb cuyo título es ácido sulfúrico, alegando las siguientes razones:

"tuvimos que quitar tu publicación amélie nothomb. Ácido sulfúrico de los listados porque ofrecer este producto está prohibido por nuestra política de estupefacientes y sustancias prohibidas.

revisa la política y asegúrate de no estar publicando productos que estén prohibidos en mercado libre.

ten en cuenta que, si tienes nuevas faltas, podríamos suspender tu cuenta"

me contacto con mercado libre para que me dieran una explicación y me contestan lo siguiente:

identificamos comportamientos irregulares en tus operaciones que van en contra de nuestros términos y condiciones, por lo tanto, ya no podemos ofrecerte nuestros servicios.
tu dinero estará disponible tan pronto como tus operaciones sean calificadas y no tengas reclamos pendientes...
te informamos que esta es una decisión definitiva, esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta."

obviamente se trata de un error de ellos, pero como hago para recuperar mi cuenta? podrían asesorarme?
gracias, desde ya.

• Fernando M

Me volvieron a activar la cuenta, muchas gracias