Suspension de cuenta de forma arbitraria

Me suspendieron de la nada mi cuenta de forma arbitraria, diciendo que notaron que alguna de mis publicaiones no estaban permitidas . Lo que mas me indigna es que no me deja desvincular ninguna de mis tarjetas de credito y a demas hay que sumarle que tengo un vigor un credito de mercadopago, el cual se vencen las cuotas a finales de mes, por esa misma razon tampoco puedo entrar a mi cuenta de mercado pago y cancelar el credito como estaba especificado.

• fernando A

Su respuesta siempre es la misma, como si fuera un bot el que te responda. Pedí que desvinculen mis datos de mis tarjetas de crédito y débito pero todavía no lo han echo, sin contar además de que no me han dado una respuesta de como voy a hacer para poder pagar mi crédito de mercado pago.

• fernando A

Por que a pesar de estar suspendida mi cuenta me sigue llegando los correos de que se está por vencer mi préstamo personal y no tengo manera de acceder para poder pagarlo

• fernando A

Hasta el día de la fecha jamás me soluciono el problema ML, ya no me interesa recuperar mi antigua cuenta. Lo que si quiero que me den solución al tema de la mora de un crédito que tengo de Mercado crédito el cual ya esta vencido desde el mes pasado pero al no tener acceso a la cuenta no puedo pagarlo. Por eso mismo hasta que no me solucionen el problema este espero que no se me cobre intereses por mora ya que no es mi intención no pagarlo sino un problema de ellos de no darme esa opción para cancelar la deuda.